CORAÇÃO QUENTE!
Brisa fria de outono,
as folhas caem com um leve soluço.
Já cumpriram seu papel,
levaram nutrientes para o tronco,
outrora, verdejantes,
no tempo da esperança;
agora maduras, coloridas.
É o tempo da passagem...
É preciso partir para sentir,
a beleza de ficar.
Tapetes lindos coloridos,
ornamentam nossos pés.
As estações se renovam,
lá fora...
Aqui dentro, não...
Meu coração rebelde responde,
Que será sempre verão.