O PREÇO DA FELICIDADE

Sinto uma dôr no meu coração quando lembro de você.

A distância machuca a minha alma me torturando.

Eu não queria, e tudo eu fiz para não te perder.

A tua vontade contrária, aos poucos o amor foi acabando.

Eu viví os melhores momentos de felicidade ao teu lado.

Eu não sabia o que era a saudade e nem a solidão.

O nosso amor cobria os defeitos e apagava o pecado.

Tú eras a minha vida, tú eras a minha razão.

Hoje eu sinto uma angústia, pois a felicidade passou.

Hoje eu sofro amargurado com a saudade que ficou.

Hoje a vida perdeu a graça, a harmonia, a felicidade.

Hoje eu tenho que aprender a viver com a dura realidade.

Eu tenho que me conformar e seguir em frente vivendo.

Aceitar que o nosso grande amor está morrendo.

Mesmo assim, lembro com carinho tudo que por tí eu sentí.

Sei que vou pagar caro a felicidade que viví.

Eu vou pagar, sim.

Manaus, 11 de maio de 1993.

Marcos Antonio Costa da silva