Nem que seja por um diaa !

Te abraçar bem forte

sentir, teus braços me envolvendo

me perder em teus labios, acariciar

tua pele, admirar teu sorriso,

desvenda seus segredos, ser

a menina dos teus sonhos.

Tocar de leve, teu rosto, deslizar e

chegar em teus labios, beija-los, sentir

teus lábios tocando os meus, o sabor deles

eu provando.

você despertou o meu desejo de menina apaixonada

tenho você no pensamento a todo momento, teu lábios

sussuram doces versos, que me faz perder a inocência

amor este que atormenta.

Teus olhos que tem a cor de mel

Teus braços fortes

Teus labios doces,

Teu corpo suave,

Tua pele macia.

Quero tudo isso pelo menos por um dia...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 21/04/2008
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T956138