Confições de um momento

Quando eu te vejo meu coração dispara

E a cada batida, ele grita teu nome

Quanta perfeição,

Perfeição essa que me aflinge,

Que me dá medo,

Medo de tudo ser apenas um sonho,uma tremenda ilusão,

E cada raio de luz que adentra a manhã mais fria

Reflete e exala no ar

O puro e doce sentimento que é o te amar

Quanta ingênuidade,quantos sonhos,desejos,vontades

Esses que nem sempre são certos

A cada gesto, cada palavra vinda de ti

Uma nova conquista

A conquista do querer, da vontade de sonhar

A conquista do poder, do prazer em tentar

Descobrir novos caminhos, um novo horizonte,

O equilíbrio perfeito entre dois,

Duas coisas, duas cabeças, duas pessoas, dois corações

Entre razões e emoções eu sigo,

Dor e sofrimento esses eu te digo

Sim, existem, machucam,

Mas como tudo na vida, passam

Assim a cada verso teu eu me apaixono mais e mais

E aqui junto á meus pensamentos solitários

Relembro teu olhar mais puro e brilhante

teu sorriso mais sincero,

Me perco em teus beijos

E no simples e puro sentimento

Que é o te amar!

Madlane Macbeth
Enviado por Madlane Macbeth em 21/04/2008
Código do texto: T955846