O DESPERTAR DO SONHO...
Os contos de fadas,
príncipes encantados e
belas adormecidas,
ficaram lá atrás,
nos livros da infância,
quando a vida me cobrou,
pra brincar de ser feliz,
cuidando dos filhos,
da casa e sendo a executiva moderna.
Mas, quem diria?
O sonho acordou, pleno,
quando ouvi seus passos,
tocando o meu chão...
O poeta chegou e,
na boca me beijou com poesia.
Senti-me a lua em sua plenitude,
em sua fase crescente-cheia...
Então, desato os laços de cetim,
Sem pudor, com ardor...
Lua...
Nua...