A arte de amar

Na arte de amar,

Sou poeta, artesão,

Sou letrado...

Posso te alimentar com meu amor,

E escrever no céu em dourado.

Não tenho riqueza para te oferecer,

Mas tenho o meu amor

Que é o que nos faz enriquecer.

Além do amor,

De que mais nós precisamos?

Se todo o ouro perde o valor

Quando não temos quem amamos.