Amparo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?????????????????????????

Amparo

Fiz em meu coração um leito, com lençóis de cetim, incenso de jasmim no ambiente, travesseiros de plumas, escolhidas uma a uma, de Aves Fênix, para um Amor que nunca morra, sempre renasça, vinho das entranhas de vinícolas Italianas, e um desejo.

Com força tamanha, que invejaria o Gigante Atlas que carrega o mundo nas costas, rolaram-se os dados, foram se feita às apostas, faltava uma Musa, uma Donzela, para no leito se fazer sobreposta.

Eu há procurava há anos e nunca tive resposta , mais não desfiz o leito , ainda acharia tal mulher que completaria meu peito , eu era merecedor tinha de achá-la por direito , ou o meu mundo não seria perfeito , faltaria o sentimento maior, o Amor , meu

Sorriso seria um sorriso forçado, meus lábios que vivem de poesia, seriam calados, meu beijo intenso nunca seria provado, eu não teria o Sol nos olhos, seriam olhos nublados, meus sonhos de menino não poderiam ser fadados ao nada, eu merecia como as orquídeas merecem a chuva, uma amada.

Um dia forte saudade no peito, meu coração de uma moça sentia muita necessidade, parecia que com a falta dela , meu coração angustiado chorava , era ela dentre todas as mulheres, a que comigo se importava , dava carinho, atenção, sempre senti nela complemento, como, a delicadeza, a Mulher, como a beleza, ao Mar, era meu cristal de.

Afinidades, como Romeu com Julieta, como o Poeta com a Caneta, o leito do meu coração tinha uma Dona, para ser coberta pelos lençóis de cetim, sentir o perfume de jasmim, deitar a cabeça no travesseiro de plumas de Fênix, beber vinhos raros, eu agora tenho um Amor Verdadeiro, tenho um Amparo.