Amor as cegas...
Não me faça esse pedido,
Não me diga mais para não te olhar,
Para que o meu amor não lhe atinja mais
o coração ou talvez a conciência te não querer me amar.
Como podes querer que meus olhos
não mais se alimente da sua imagem,
que vem colorir meus sonhos em preto e branco.
Não mereço essa punição,
já não basta ser privada de não
mais poder tocar-te a pele, o corpo
os cabelos, os pelos e o coração.
Agora já não posso mais olhar-te
então só me resta agora proteger-te
em minhas orações.