Os poetas gostam da palavra amor.mas e ai......
Se abre o jornal alguem matou foi por amor..
Amor  sustentado pelo odio e ciumes
Amor que mata cobra ate o ar que respira
Amor é isto?E preciso tocar o nome obcessão
No sentido da escrita é facil...
Descrever é impossivel  sentimento é abistrato.
Consegue demontra-lo atraves de atos e troca
De energias positivas dando apoio em todos os momentos
Dar espaço para o outro viver tambem
Amor é comprementação dos sentimentos
          sem ele nada se completa.....



Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 20/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T954434
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.