Nos meus sonhos

" Corro contra o tempo

Prá te ver

Eu vivo louco

Por querer você

Oh! Oh! Oh! Oh!

Morro de saudade

A culpa é sua..."

Contra o tempo - Vander Lee

Perto,

Tão perto,

Que quase posso sentir

O cheiro da tua respiração.

Longe,

Tão longe,

Que as distancias são atravessadas por sonhos,

Desejos sublimados,

Noites insones,

Dias de saudades.

Nos meus sonhos,

Teu abraço e teu sorriso

Estão ao meu alcançe,

Sempre.