com muito amor
Com muito amor...
Sentindo o coração bater forte
Andei por ruas e vielas
Becos escuros e sombrios
Procurei teus olhos
Em cada ponto de luz
Sem poder esperar
Vesti-me nas asas da esperança
E da mais alta colina
Alcei vôo rumo ao oceano
Levando na bagagem amor e paixão
Que transbordam minha alegria
Amo-te tanto meu amor
Chega a doer no peito
Ser tão profundamente amada
Só me faz amar-te
Cada segundo mais
Sentindo o coração bater forte
Rasguei as barreiras
Do tempo e da distancia
E aninhei-me em teus braços
Sussurrei Eu Amo-te
Beijei teus doces lábios
Com amor, com muito amor...