EM SUAS MÃOS

Em suas mãos meu coração está.

Amor acompanha o tempo,

Inerente aos sofrimentos

Possa ele recuperar

Toda a sorte vivida.

Meus sonhos

Ei de realizar.

A saudade aperta,

solidão afeta...

Ansiedade lasciva domina

Ao reencontro...

Suas mãos ao sonho

dão vida,

minh’alma se alcama

Beijos selam

nossa saudade que finda.

(Nanci Laurino)

20/04/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 20/04/2008
Código do texto: T953791
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.