MEU AMOR PASSOU
Quando lembrar de mim, não esqueça onde passou meu amor.
Meu amor passou em cada cantinho dos seus sonhos.
Ele esteve pertinho do seu coração quando sentia você triste
E tudo fazia para te alegrar.
Meu amor passou em cada pensamento seu,
E acalentou para você ter esperanças em dias melhores.
Meu amor esteve tão forte em tudo que é seu...
Mas meu amor não conseguiu
fazer você me amar.
(Nanci Laurino)
19/04/08
23:18hs.