Andarilho a Seduzir...
Sou andarilho incansável da vida
Sonho poeta amador autor de escritos
Que plantam uma base para o amor.
Tendo como princípio fundamental
O fraterno dos seres darem as mãos
A estender horizontes a compreensão.
No obscuro material ao plano espiritual
Nesta transição que amedronta o entender
Onde a sabedoria nos mostra ser essencial.
Ao cultivo mente a brandura do coração
Com possibilidades permanentes e abertas
A depender de nós e quando vamos realizar?
É necessário ficar sempre alerta e muito clamar
Em cada fase de nosso falar que pressupõe vida
E a minha é tão querida... Ajudem-me a seduzir.
Julio Sergio
Recife-PE.
(12.06.05)