A Lua é o nosso pasto.


A Lua é um dicionário,
de suas palavras somos um escravo,
é uma conselheira de quem ama
e vive apaixonado.

É a tua meiguice
cantada em palavras,
é o teu doce pedido
quando queres ser beijada.

É a mexa dos teus cabelos em prateado,
é o amor que penetra, pela janela do quarto,
É a luz que desperta as flores
para que eu possa te ofertar.

É o olho da noite espiando o mar,
são os carinhos das ondas
que te atira para os meus braços
é a nossa cama de areia
com os beijos salgados.

É a luz que faz-me enxergar
quando a dúvida é ameaça ,
É uma página de notícias
em noites de saudades...