ME PERDI...
Me perdi
no calor
do seu amor...
Me perdi
ao ouvir
sua voz me dizer
Eu te amo!
Me perdi
no teu doce olhar...
Que transmitia uma doce magia!
Me perdi
no menor contato
de suas mãos em meu corpo!
Me perdi
de tanto amor...
Me perdi
quando me entreguei
a este amor!
Me perdi
quando lhe jurei
amor eterno...
Hoje eu só existo em você!
Eudália A.
11/02/2008