Clamor
Vocifera a fera dos ardentes desejos,
Ensejos, amenos sonhos incontidos,
Um pequeno vidro de perfume.
Sobre a mesa, a última carta...
Sombras e pesadas cortinas.
Devaneios, permeios e palavras inacabadas.
A tinta vermelha ,clamando um suspiro,
Um abajur aceso...
Seu retrato ,na parede eternizada da pequena sala,
Cenário de uma roxa aventura...
GARDÊNIA SP 18/4/2008