O AMOR É MÁGICO...
Inesperado ele, o AMOR , chega...
Quando só o que se queria
só o que se esperava
só o que se pedia
era uma noite à sós
Nada mais...Nada mais...
Se ele, o AMOR , vingará
não importa!
Nada importa além de AMAR ...
Se terá sua vez,
outra vez sua chance,
não importa!
Nada mais importa além
da música que ficou
bailando no AR ...
Se terá chance de novamente
se concretizar?
Não importa!
Nada mais importa...
Tal resposta O TEMPO dará...
Music Bem que se quis by Adriana Calcanhoto
BRASIL