AMOR ALÉM DO INFINITO
Sonhei, como todo mundo sonha,
Viajei por todos os cantos da terra,
Vislumbrei o amanhã. Quimera...
Veio o medo, recuei, senti vergonha.
Viajei por todos os cantos da terra,
Vi belezas raras. Amor infindo,
Comparação não houvera, rosto lindo,
Onde o prazer do amor se encerra.
Comparação não houvera, rosto lindo,
Contornos de uma pintura indelével,
Contra a qual o tempo não será revel,
Viverá o infinito em lampejos e sorrindo.
Viverá o infinito em lampejos e sorrindo,
Adorável amor esteio de candura,
O pulsar forte de um coração emoldura,
A beleza rara desse imenso amor infindo.
Rio, 18 de abril de 2008.
Feitosa dos santos