" Como Um Amor de Novela "
" Como Um Amor de Novela "
É tão lindo ver a Lua passear tão serena!
É tão mágico esse momento!
Cenário maravilhoso...Que provoca doces sentimentos!
Trocas de carícias e desejos!
Eu fecho os olhos e vejo as flores perfumadas.
Te conheci de uma forma tão inusitada!
Enviastes umas mensagens tão lindas e insinuantes!
E o meu Coração acelerou!...
Nosso Amor é tão lindo! Parece Amor de Novela!
Logicamente com um "Final Feliz"!
Atrevo-me a escrever Poemas, para tu ficares contente!
Sandra Cunha
18 de Abril de 2008.