Ansiedade
A ânsia de te ler... Vem da alma!
O coração acelera
Em quase arritmia
Só respirar profundo me acalma.
Quando me escreve, nas entrelinhas
atino algo profundo.
Mas, confusa insegura.
Receio, invadir o teu mundo.
Desejo descrever tudo,
que por ti sentia...
Mas me contenho.
O lugar não me permitia.
São tantas as carências...
O infinito perdia.
E ao tentar responder-te... Algo acontece...
Nada consigo dizer-te...
Por puro medo,
Em segredo permanece...
Sinto amor, sinto desejos.
Sinto necessidade do abraço teu...
Dos teus beijos...
Como posso dizer que te amo
Se há entre nós essa distância maldita
Sem te ver, sem te sentir
Sem poder tocar em ti
E acreditar enfim.
Que o amor possa existir.