No meu devaneio
Mergulhei ao fundo do mar
Encontrei muita beleza
Corais estrelas peixes varios
Quando emrergi avistei
Em uma pedra .Sereias
Cantando uma canção de amor
Os cantos eram acompanhdos
Pelos  assovios das outras
As sereias são lindas
O encanto que elas tem
É fora da imaginação
Diz a lenda
Que muito navios
Estão até hoje no fundo do mar
O Capitão não resistia
Tanta beleza e magia
E se perdião para sempre

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 18/04/2008
Código do texto: T951645
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.