Amor Lunar
Estava eu tão quieto
Em meu canto a pensar
Quando tu chegas-te
De supetão a me chamar.
Não quis saber meu nome
De onde eu vinha, o que eu sei
Disse-me: não demoras
Sua guia eu serei.
Me pegou pelas mãos
Me trouxe uma luz maior
Naquela noite fui teu
A noite do Luar sem fim.
Não me deixe oh! Lua bonita
Não me faça sentir tão só
Estou em busca de ti
Meu amor por ti eternizou.