Dança comigo poeta?
Quero ser tua bailarina e dançar contigo,
Não posso mais fazer de conta que é só meu amigo.
Preciso enroscar pelas colunas,
Ocupar tua vida, preencher lacunas.
Valsando como valsa uma mariposa em volta da luz,
Ser brilho na vida do homem que me seduz.
Rodopiar incansavelmente pelas esquinas dos sonhos teus,
Manter colada minha pele à tua e teus dedos nos meus.
Quero ter ousadia para produzir música elouqüaz,
Me esquecer de tua mestria e te mostrar como se faz.
Entre um passo e outro cometer desatino,
Que o façam sorrir, ser livre, ser meu menino...
... Assim como sou a menina do poeta,
Assim como tuas palavras meu coração acerta.
Conceda-me este mimo tão delicado,
Conduza-me em passos lânguidos por sobre teu predicado.
Deixe tudo, esqueça todas tuas obrigações,
Dance comigo poeta, una nossos corações.