Encontro Aqui A Felicidade Contigo!
Encontro Aqui A Felicidade Contigo!
Querer alguém assim, como eu te quero jamais encontrei!
O Nosso amor é muito forte!...e real!
"Parece um amor que não tem fim!".
"Como eu te quero! Tudo é tão bonito e natural!".
"A minha alma te chama!"
Tu és tudo o que sonhei em encontrar em alguém!
Ès muito importante e especial para mim!
Acho mesmo, que é um amor sem fim!
Amo amar-te,assim cotidianamente!
Sandra Cunha
17 de Abril de 2008.