Vestígios... Amor e Vida...
Marcas deixadas por meu inesquecível amor
Mulher única e última só a toquei no coração
Meu caminho de sonho ela cruzou e a devorei.
Seus lindos rastros de amante pura nua e crua
E suas marcantes pegadas nas taras da paixão
Juras que nos construiu uniu e muito consumiu.
Remorsos do tempo perdido que ecoou e sumiu
Sinais que nos localizam até no premente além
Ao descobrir deduzi que em vida dele participei.
Minhas impressões foram deixadas profundas
No amor que assumimos de trocas purificadas
Pistas aos vestígios que nos levaram ao amar.
Atividade remanescente que somos em vida real
Revelando ambiente de fraternal impulso ao gostar
Que vivi minhas conturbadas revelações do Eu.
Julio Sergio
Recife-PE.
14.04.08