Um Simples Poema: Espero Tu Voltares!
Um Simples Poema:Espero Tu Voltares!
Chega de Saudades!...Sem Ti, Minha Felicidade é incompleta.
Espero que Tu volte logo!
Para curtirmos uma praia, lá em João Pessoa.
Olharemos o balanço das ondas do verde-mar.
E os jangadeiros, com as suas pequenas jangadas
a navegarem!
Sonhos de amor romântico, neste cenário quero realizar!
Sandra Cunha
16 de Abril de 2008.