Todo amor é um tesouro



Tudo que sai de você vem do coração

és uma pauta de amor escrita com paixão,

a beleza da natureza acompanha-te em coro

cantando a melodia que escuto em meus sonhos.

Seus cabelos ao sol brilham como ouro

e descubro em você o meu perdido tesouro,

garimpei a tua procura com toda as minhas forças

e quando te encontrei, o teu amor encheu-me a bolsa.

A sua ausência deixou-me pobre de amor

levando-me a pensar que você já tinha outro!

Mas bateram as saudades e voltaste com fome

e dei-te de comer o que guardei pra esse encontro.

Ofertamos aos nossos corações a felicidade

brindamos os nossos corpos com intensidade

aquecemos o amor que estava congelado

e calamos com beijos, as agressivas palavras.