Nesse Momento Tanta Falta Tu Me Faz!
Nesse Momento Tanta Falta Tu Me Faz!
Minha vida sem ti, é tão incompleta!
Poderia até dizer, que é um tormento!
Volta logo e me tira desta Situação!
Não digo que é Solidão!...
Mas, sinto muitas saudades em meu Coração!
Quero esquecer as adversidades!...
E nos encontrarmos para nossa Felicidade!
Tu és uma das grandes razões do meu Viver!
Sandra Cunha - 15 de Abril de 2008
Este Poema foi Inspirado numa música da Banda Raça Negra.
Com o cantor Luiz Carlos.