ENCONTRO MARCADO - Regina Lyra
Motivo de festa
comemoração intensa,
podendo ser carnal
ou no plano das idéias,
não interessa a crença.
O caminho é pleno
irrestrito.
Sabor incomensurável,
louco beijo.
Laçado,
no céu das estrelas
da boca,
gosto molhado
da língua.
No cetim do corpo,
constelação de um desejo,
encontro marcado,
nas galáxias do prazer...
(Lyra, Regina. Insensatas Palavras. João Pessoa: Ed. Universitária, 2003).