Fazendo amor...
Ansiedade em meu peito.
Alegria, conforto e desejo.
Minha cabeça não se concentra.
E a todo instante se lembra.
Olhos loucos a procurar.
Tua boca para beijar.
Me mata de tanto amor.
Faz meu corpo todo vibrar.
Ai que sede da sua pele
Que vontade de beber você.
De lhe segurar e envolver.
Meu corpo a te prender.
Este frenesi de desejos.
Que transforma minha vida.
Neste instante sem pensar.
Venha e me alucina de tanto amar.
Meu corpo pede para me tocar.
Meu corpo jorra suor a te esperar.
Em cima e dentro de mim.
Vem agora e me dá gozo sem fim.
Depois de extasiada me deixar.
Roça minha cabeça a me confortar.
Deixando em mim a certeza.
Que sou a sua presa !
04/01/2006