EU SÓ QUERO TEU AMOR
OLHE EM MEUS OLHOS
LEIA MEUS LABIOS
ELES TE FALAM A VERDADE
ACREDITE EM MIM
CONFIE EM MIM
EU QUERO UM POUCO DE VOCÊ
EU QUERO VOCÊ
ME ABRACE
ME ABRACE AGORA
EU PRECISO DE CARINHO
EU NÃO CONSIGO FUGIR
EU JÁ NÃO CONSIGO MENTIR
ME DIGA O QUE FAZER
EU POSSO SER MELHOR
ME LEVE DAQUI
EU NÃO QUERO FICAR AQUI SEM VOCÊ
ME LEVE PRA ONDE VOCÊ FOR
EU SÓ QUERO TEU AMOR