Quanto tempo demora?
Quantas vezes eu acordei com o seu cheiro?
E com a lembrança do seu rosto?
Quantas vezes meu coração doeu por pensar na sua falta?
Quanto tempo eu demorei pra entender meus sentimentos?
Quantos beijos e abraços seus já joguei fora?
E quantas vezes te implorei pra não ser o ultimo beijo?
E quantas vezes você disse que seria o último?
Quanto eu deveria esperar pra que ficasse tudo bem?
Quantas vezes achei que seu caminho não se cruzaria mais com o meu?
E quantas vezes caminhamos juntos nessa estrada?
Quantos filmes já deitamos pra assistir e acabamos dormindo sem saber o final?
Quantos sábados eu fiquei sozinha por você não poder estar ao meu lado?
E quanto você já fez pra que isso não me irritasse?
Quantas brigas por ciúmes e possessões já tivemos?
E quantas vezes nos reconciliamos no final?
Quantas vezes você olhou nos meus olhos e disse “É você!”?
Quantas noites de amor já nos fizeram sentir que nada mais existia no mundo além de nós?
Quanto mais teremos que viver pra entender tudo que está em nossa volta?
Quanto tempo nossos caminhos seguirão isolados e separados?
Sinceramente, não sei.
Mas quando você voltar a lua ainda vai estar cheia.
E tudo vai estar no mesmo lugar esperando por ti.
Porque só existe uma questão da qual eu sei a resposta.
Quanto amor por você existe no meu coração...
E é todo amor do mundo.