Por não querer

Quero mais do que uma historia triste

Da garota que ama alguém que não existe

Não estou errada e não vou voltar atrás

Querer amar

Querer sentir

Esquecer o mundo

E achar que o tempo é responsável por trazer-me esse alguém

Para amar

Pra sentir

E por medo de perder, é que eu me perco.

Por medo de sofrer, é que causo sofrimento.

È tentando me afastar, que se aproximam de mim.

E por não desejar amar, é que amo.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 14/04/2008
Código do texto: T945461