Essência da vida
Você já se perdeu pra conseguir o que queria?
Já pegou uma carona e depois quis descer?
Já afastou de você quem deveria estar por perto?
Você chegou a pensar que seu sonho não se realizaria?
Já culpou o mundo todo, mas nunca culpou você?
Não é bom olhar pra você mesmo e não reconhecer seu rosto.
É assustador pensar que você tentou e não alcançou o que almejava.
Tentar ouvir o que diz seu coração e perceber que há tempo você não ouvia o que ele dizia. Apesar de saber que ele é o caminho certo a seguir.
Qual era o plano?Qual era o caminho?
Você já percebeu um erro a tempo para não completar a ignorância?
Já conseguiu concertar um erro que cometeu depois de ter perdido tudo que havia de bom ao seu redor?
Já parou pra pensar que a eternidade não é a sua realidade e que o tempo é curto pra se fazer tudo que deseja?
E isso já te assustou?
Já te fez ter medo de viver e enfrentar os fantasmas da sua cabeça?
Aqueles que te lembram a todo o momento das suas fraquezas e que quando você tenta não ouvi-los eles gritam te fazendo entrar em desespero.
Você tenta então repassar seus passos um a um e encontrar seu erro.
Para corrigi-lo?
Ou pra cometê-lo novamente?
Não cometa o mesmo erro duas vezes. Ele pode não te deixar brechas para concertá-lo. E aqueles a quem você feriu podem não te perdoar.
Tenha medos, enfrente-os, cometa erros, aprenda e os concerte.
Só assim você vai entender a essência dessa louca aventura chamada vida.