NOSSSOS OLHOS
Nossos olhos são duas janelas
Que se abrem para o mundo
A cada dia que amanhece
Procurando ver tudo a fundo
Enquanto algumas pessoas
As belezas da vida enxergam
Outras só vêem os problemas
Que simplesmente as cercam
Algumas vêem o que interessa
Passando sem nem perceber
Andando com muita pressa
Sem ver até o jardim florescer
Uns olham a amplidão
Deixando – se contaminar
Com a luz que alumia o mundão
Onde todos estão a caminhar
É triste olhar as cenas
Que são vistas no dia-a-dia
São sofrimentos apenas
Serão minimizados um dia?
COM SOM EM :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=945345