AMOR, MEU AMOR
Na voz um lamento
Buscando a lonjura
Do teu pensamento.
Amor meu amor
No entristecer
Não sabemos morrer!
Teia em sofrimento
Dupla é a amargura
E o tempo avarento.
Amor, meu amor
É a foice a escrever
No tempo sem ser.
Navio tormento
Viagem loucura
Vazio momento.
Amor meu amor
Num mar de doer
É mágoa a vencer!
De amor sedento
Um beijo por cura
Nas asas do vento
Amor meu amor
No entristecer
Não podemos morrer!