Lábios...

 

Sedentos chorando molhados

Beijando sussurros umedecidos

Atração dual ao líquido vital.

 

Que vai do cristalino

Ao libidinoso molhar

Solver... Sentir e amar.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(12.04.08)