TE AMO, MEU ANJO...
Te amo meu anjo lindo
Teu olhar é minha luz
Ver você assim sorrindo
Me acalma, liberta, seduz...
Protejo-me sob tuas asas
Feito um frágil passarinho
Teu calor me deixa em brasa
Teu coração é meu ninho
Meu paraíso é o teu beijo
No teu sabor eu navego
Você acende meu desejo
No teu amor me entrego
Nos teus braços adormeço
Nosso despertar é radiante
Cada manhã é um recomeço
Eternamente serei teu amante
Te amo, meu anjo dourado
Nosso amor jamais terá fim
Dormir e acordar ao seu lado
Ë tudo o quero para mim.