UM BEIJO SEU... APENAS!
__________________________________
Vou ressumando o restolho da lembrança
na tentativa de deixá-la ir afora!...
É inútil,
pois ressorvo cada uma,
principalmente,
quando sinto o seu cheiro ressulcando o meu coração!
Rejuro que não mais tentarei lhe
extirpar de mim para não causar dano
maior do que este que me assegura,
ao menos,
conviver com a esperança de haurir
minha tristeza com um beijo seu...
apenas !
©Balsa Melo
12.04.08
Paraíba - Brasil