O ENCONTRO
CONTAVA AS HORAS PRA ESSE DIA XEGAR
PENSAVA E REPENSAVA
COMO VOCÊ ESTAVA
E A HORA SE APROXIMAVA
CADA SEGUNDO...
E SAI DE CASA
NÃO ESPERAVA
QUANDO TE VI..
A QUANTO TEMPO ..
MEU CORAÇÃO DISPAROU
NÃO PUDE ME CONTER
MEUS OLHOS BRILHAVAM
MINHA BOCA TREMIA
EU NÃO SEI QUE ACONTECEU
LEMBRANÇAS A TODO O TEMPO
FOTOS, IMAGENS, LEMBRANÇAS,
EU DESLIZAVA NO SEU CORPO
ENXUGAVA TEU SUOR...
EU JÁ NÃO ESTAVA EM MIN
PERDIDA SEM ALCANCE
SÓ EM TEUS BRAÇOS
QUE MAIS PARECIAM UM LAÇO
ONDE EU SEMPRE QUIS ESTAR.