COISAS DA VIDA
Aceitaria viajar comigo?
Como nas asas de um anjo
dentre nuvens sentir-se protegido
Janelas d'alma combinam com esse sentir
Deixar-se inebriar pelo encanto
imaginar-se lamentando jamais
Seria real ou um momento de sonho?
Se sonho, acalentei-o
não me deixando acordar
Se real, pra que acordar?
Tua vinda, um eterno esperar
Desnecessário até pensar
Me deixei levar...
Quanto mais os pés longe do chão
Mais estrelas envolta das mãos
Sentir calor e frio, sem medo de confusão
Enfim, reencontrar
Receba agora meus versos
Teu olhar agora ainda beleza de outrora
Aninhados num abraço... tudo em descompasso
Palavras faltam em meio às saudades
Então, quem sabe um beijo falaria mais a vontade?
Hoje sinto forte bater meu coração...
Aprendi nessa vida entender um olhar
Com franqueza não me vi no teu, queria te sentir no meu!
É... alguns destinos se cruzam por vezes, assim...
De certo mesmo lá longe algumas lembranças
Hoje um adeus precisava ter sido dito
... deveria...
E, não foi
Um ciclo se fecharia de vez
Mas, algo se perdeu...
Como explicar? Coisas da vida!
Recife-PE, 12/04/2008, às 16:09