AMOR INFINITO AMOR

Todos trazemos dentro do peito

a capacidade de amar.

Queremos todos esse amor poder partilhar...

A necessidade de amar sempre fala mais alto.

Encontrar o amor,

que seja companheiro, que seja verdadeiro

Tarefa fácil não é!

Mas não podemos desistir

nosso amor sempre há de resistir!

Amor infinito é o nosso

Nada nos separa,

Reconheço o amor por ser puro

Pois ele é presente, persistente, forte!

Elos nos unem, mais do que possamos entender.

É o amor que nos escolheu para juntos

A Vida viver!

(Nanci Laurino)

13/04/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 13/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T944251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.