Lembrança do nosso primeiro beijo...
Súbito, uma lembrança dum beijo...
Nosso primeiro beijo dado!
Dado sem jeito,
dado no desconhecimento
do que provocaria a nossos sentimentos...
Puro desejo!
Insano desejo...
Emoção!
Súbito gosto nos lábios,
gosto forte e dulcissimo nos lábios,
do beijo dado no passado,
lembrança grata d'alma e do coração!
Súbito abrasar da face,
lágrimas a escorrer olhos abaixo...
O tempo do caminhar das lágrimas no abismo e no espaço
é um tempo de lembranças, de momentos mágicos!
Teus lábios naquele momento
quando tocaram pela primeira vez meus lábios,
sussuraram-me em segredo, decretaram sem medo
o fim, o fim de minha solidão!
Trouxestes nos lábios, entre dentes, com emoção
as chaves, as chaves de minha libertação!
E á emoção do momento
então provocada pelo nosso primeiro beijo dado,
uma esperança foi adicionada...
Teu beijo fez nascer em mim asas,
o calor em teu beijo elevou-me a outras plagas...
Após teu beijo,
estou entregue!
E as asas,
e o calor que emanas,
fazem com que eu voe pelas trilhas da vida afora,
para finalmente no cair das horas,
como agora,
me aninhar em ti!
Como agora!
E lembrar a nossa história,
como agora!
Sentindo-me tão feliz!
Como agora...
Tão feliz...
Edvaldo Rosa
13/04/2008