Foi Apenas Ilusão
Meu coração está sangrando,
Meus olhos não param de chorar.
Pensava estar amando
Mas você só queria brincar.
Afoguei meu travesseiro
Com lágrimas da desilusão,
Foi apenas um amor passageiro
Que consumiu minha razão.
Sua crueldade me abriu feridas,
O destino me roubou a felicidade.
Não foi possível unir nossas vidas
Nem levar nossa paixão à eternidade.
A solidão janta a minha dor,
Suas palavras ardem nos meus pensamentos.
Restou-me apenas o título de sofredor,
Sobrou-me apenas recordar dos bons momentos!!!