Cada momento
Nem uma flor
pode se decifrar
completamente
imagine
uma mulher
eis o prazer
em tudo
pois se leva
tanto tempo
pra se decifrar
entao se aproveita
cada momentos
que este tempo
puder levar
Então
se dispa comigo
tire suas vestes
vamos nadar
o frio sentir
e nos aconchegar
rolar
beijar
e fazer
neste mundo
e no outro mundo
amor
sem parar
como duas crianças
como dois amantes
como sombras
que se juntam
e se fundem
e se perdem
juntinhas
na mesma
escuridao
com o mesmo
desejo
e com
a mesma paixao