Desejo
do cabelo
a boca
da pele quente
a boca
os labios
cheios
de desejo
com a sede louca
o desejo a arder
e teu corpo
meu desejo
meu ensejo
a te percorrer
e desejar
sentir
cada sabor
te que se chegue
onde a flor
desabrocha
pois ai
esta o mel
doce
que eu desejo
loucamente beber
nao pra matar
a minha sede
mais pra me viciar
em seu doce sabor
onde depois
me deito
e me deleito
com o teu cheiro
a me embalar
com mais desejo