Insônia
Lúcidas estão minhas pesadas pálpebras,
Tal ébano insone.
A vida pesa nas sombras
E o frio consome meu ser.
Pela madrugada invasiva,
Vejo o sol que se insinua,
Mas a lua,
Já se foi.
O amor esbanja sorte
Com sortilégios incontestáveis.
Tenho você no meu regaço
Porém as horas me afastam,
E o tempo solene percorre o vazio,
Sem deixar traços.
GARDÊNIA SP 13/4/2008