AMOR PLATÔNICO
Detiveras outros tempos em passados presentes
Seqüelas de você, uma tatuagem interminavel
Lembranças breves me aturdindo sempre
Dedicados sentimentos por um contato invariavel
Destinos cruzados um dia sem deslizes perdidos
Numa canção algemada por dias fortuitos
Infindavel mundo de uma era sem portos afins
Limite não mais liberto em cortinas vermelhas
Na esperança movida por dias eternizados
Rupturas delimitando forcas de mortes em vida
Quando você mais que tudo na plenitude insana
Empenhamo nos um dia em saber o que eramos
Sendo uma composição perfeita de um destino so
Delicados olhos perfurando na candura sua
Distantes rumores em avidos parametros de uma lida
Encontros sem reencontros em lacunas sanguinolentas
Motivos em viagens compenetradas a fio
Movimentos demarcados em contos de nos dois
Firmamento assolando paginas de rumores vindo por terra
Enquanto meros mortais na luta por um amor platônico
Não mais nos perderiamos por um sonho distante...