Aventura noturna

Quero...............................

..........o seu beijo de boca arrepio

Em minha boca

De alma aflita.

Suas mãos a percorrerem

Meu corpo nu

Com minhas mãos no seu corpo.

Quero

................. pernasentrelaçadasemfrenesi......................

Do corpo

Com o corpo

E para o corpo

Em oblação

.................. Quero

Fogo consumindo esse desejo todo.

Briga

De línguas e salivas e espadas

Quero

Dedos nos dedos atados

Braços em abraços dados

E

Nos mo(vi)mentos ritmados

Quero....................................

...............que as horas passem

L e n t a m e n t e

Dando espera a ópera feita

S i l e n c i o s a m e n t e

Quero

Quero

Quero

Ver-te em mim

Assim como estou em ti

A praticar esse ato em ato único

E depois sumir............................ .